当ペンションの公式ホームページは⇒コチラ

2017年12月05日

手作りベーコン

オーナーも、年末年始用のベーコン作りに入りました。前回より少し多めの

14キロを焼きます。

寒さも増し辛いベーコン焼きですが、皆さんに喜んでいただけることを考えれば

何のその熱が入ります。今朝は小雪、身のしまった美味しいベーコンが

出来上がると思います。こうご期待


DSCF2692.JPG


               整形と塩漬けを行っています。


posted by やまちゃん at 11:13| Comment(2) | 手作りベーコン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
わぉ、大量ですね〜
大変そうですが、とっても美味しそう!
Posted by 横浜のH at 2017年12月14日 08:37
ご無沙汰しています。
冬になりましたね、ワクワクが日々増していますヽ(^o^)丿
久々にベーコン鍋食べたいけどなかなか泊まれる余裕ができなくて・・・
宝くじが当たったら一週間くらい居すわらせていただくのですけどね・・・
山菜もキノコもガッツリお世話になりたいな・・・ガイドもできますよ(^_-)
Posted by 東松山のクリちゃん at 2017年12月14日 23:51
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。