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2015年12月02日

焼き上がりました

昨日から風乾したベーコン、朝一早速窯入れしました。初窯でしたので設定温度を

低く、チップも少なめに入れ様子を見ながらの焼き加減を見ながら5時間かけて

焼き上げました。出来栄えは素晴らしく今晩から一夜風乾し明日試食してみます。


DSCF1982.JPG

昨日の風乾している状態です。

DSCF1983.JPG

今朝初窯に入れた様子で6本づつ焼くことにしました。

DSCF1985.JPG

焼き始めて3時間ほど焼いたじょうたいです。

DSCF1987.JPG

5時間かけて焼き上げ窯出しの状態です。




posted by やまちゃん at 18:56| Comment(2) | 手作りベーコン鍋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
 いい感じですね!!楽しみ過ぎで待てません!
Posted by enjoy23 at 2015年12月02日 20:40
ぎゃぁ〜すごく美味しそう。
Posted by 横浜のH at 2015年12月03日 18:48
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