当ペンションの公式ホームページは⇒コチラ

2010年10月16日

秋一番のベーコンが焼き上がりました

紅葉も、大分平地近くまで降りて来、朝夕はめっきり気温も下がり、

冬の名物ベーコン鍋の季節となりました。今日の団体様も鍋の要望で

純子ママが一人で急いで焼き上げました。出来栄えは最高で見るからに

よだれが出そうなぐらい塩味もしかり付けて有りました。

今年も、美味しいベーコンを焼き続けますので是非召しあがって見て

下さい。


2010_10160004.JPG

昨晩から夜空で風寒し、肉が締まり色、艶良く最高の出来栄えです。

2010_10160003.JPG

スライスに仕上げると中身の焼け具合も最高で、生で食べられます。




posted by やまちゃん at 13:23| Comment(1) | 手作りベーコン鍋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
Posted by 職務経歴書の見本 at 2013年10月25日 09:33
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。