当ペンションの公式ホームページは⇒コチラ

2010年07月09日

好意に甘えてジャム作り

今回、また沢山のジャム用のさくらんぼをいただき、

全く贅沢なジャム作りですが、今朝から、一日がかりで

作り終わりました。

お陰さまで、これから、暫くは朝食にお出しできますね、楽しみにして下さい。



2010_07090001.JPG


                  出来たてホヤホヤのジャムです。

2010_07100003.JPG


                  歩野慕野ジャム工場出荷前の姿です。







posted by やまちゃん at 21:17| Comment(1) | 季節の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ラベル、カワイイですね♪
それにしても連日の種出し、
お疲れ様です。
Posted by あき at 2010年07月10日 22:27
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。