当ペンションの公式ホームページは⇒コチラ

2009年12月10日

美味しいベーコン焼きあがりました

今日も、正月用の美味しいベーコンが焼きあがりました

念入りに仕上げたせいか、色・艶とても良くいかにも

食べたくなる程の仕上がりでした。今朝は生でスライスし

朝食でいただきましたが改めて出来具合の良さを実感

しました。年内はもう一回焼く予定です皆さん楽しみに

して下さいね。ご来店お待ちしています。


ベーコンの作り方17.JPG

寒風干しされたベーコン、肉が締まって美味しそう。

ベーコンの作り方19.JPG

切り口をご覧になればわかるように中まで良く焼けています。



posted by やまちゃん at 11:41| Comment(0) | 手作りベーコン鍋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。