当ペンションの公式ホームページは⇒コチラ

2017年12月05日

手作りベーコン

オーナーも、年末年始用のベーコン作りに入りました。前回より少し多めの

14キロを焼きます。

寒さも増し辛いベーコン焼きですが、皆さんに喜んでいただけることを考えれば

何のその熱が入ります。今朝は小雪、身のしまった美味しいベーコンが

出来上がると思います。こうご期待


DSCF2692.JPG


               整形と塩漬けを行っています。


posted by やまちゃん at 11:13| Comment(2) | 手作りベーコン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。